Interesse der Lebensmittelbranche an Spirulina-Biomasse und Spirulina-Bestandteile

Ausgangssituation und Ziel:
Bestandteile der Spirulina-Alge oder die reine Spirulina-Biomasse kommen immer häufiger in Produkten der nahrungsmittelverarbeitenden Industrie zum Einsatz und stoßen bei Endverbrauchern auf reges Interesse. Aber wie sieht der Absatzmarkt für den Rohstoff Spirulina in Deutschland aus? Hat die Lebensmittelindustrie ein Interesse an Mikroalgen aus Deutschland? Wie wichtig sind Bio-Qualität und Zertifizierungen? Sind neben der Biomasse auch Bestandteile der Biomasse interessant? Diesen Fragen möchten wir gerne, im Rahmen einer Masterarbeit, mit Ihrer Unterstützung auf den Grund gehe

Ausfüllen des Fragebogens:
Der Fragebogen enthält unterschiedliche Arten von Fragen. Bei vielen können Sie Ihr persönliches Urteil anhand vorgegebener Skalen abstufen. Bei anderen Antworten bitten wir Sie auszuwählen, welche der vorgegebenen Alternativen auf Sie zutreffen. Bei skalierten Fragen machen Sie bitte jeweils in dem Feld, das Ihrer Meinung nach zutrifft, ein Kreuz. Achten Sie bitte bei jeder Antwort auf die jeweils gültige Skala. Bei Selektionsfragen ist auch eine Mehrfachauswahl möglich. Sollten Sie weitere Fragen zur Umfrage allgemein, zum Fragebogen, zur Auswertung oder zu einem anderen Thema haben, steht Ihnen folgender Ansprechpartner gerne zur Verfügung:

Ansprechpartner:
B.Sc. (Biotechnologie) Markus Andratzek
Mail: markus.andratzek@outlook.de
Postadresse:

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Garbenstraße 25 in 70599 Stuttgart
z.Hd. Frau Dr. Myriam Löffler

Die Teilnahme an dieser Umfrage ist selbstverständlich anonym und Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt.
Die Ausfülldauer beträgt weniger als 10 Min.


erstellt von Markus Andratzek


Der Umfragezeitraum ist leider bereits abgelaufen. Dennoch vielen Dank für Dein Interesse.

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